Espera
Essa espera que me angustia
me deixando toda nervosa
é uma espécie de agonia
nessa vida ansiosa
A pior coisa da vida é a espera
não sei o que fazer...
às vezes viro uma fera
para que tudo possa acontecer.
Oh vida de desespero
em poder estar com você
nos meus braços eu quero tê-lo
e um grande amor poder viver
Nessa espera eu vou ficando
para tudo ao meu redor
e aqui fico rezando
para você vir e não me deixar só.