DIA DOS NAMORADOS

Neste dia quero apenas relembrar,

Do nosso primeiro encontro ao luar.

O primeiro beijo não poderia esquecer,

Foi nessa experiência que tudo começou acontecer.

Então nasceu o puro e verdadeiro amor,

Um amor cheio de beleza e sabor.

Eis que surgiu uma imensa cumplicidade,

Uma união fundamentada na verdade.

Uma história de felicidade real e verdadeira,

Com certeza nasci para ser a sua companheira.

Agradeço a Deus por esta maravilhosa união,

Os anos se passaram e não morreu nossa paixão.

Eternos namorados queremos para sempre ser,

São as nossas diferenças, que nos ajudaram juntos permanecer.

Autora: Leila Rodrigues

Dedico ao meu esposo pastor Evanaldo Pereira

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/06/2012
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T3719665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.