VISTA QUE TE AVISTA

Minha vista embaça

Quando teu vulto avista

Se real for aviva-me a vista

Então me avista, estou aqui

Invista no amor que te dedico

Tem dó de mim que te espero

Desvista-me com teu desejo

Vem ser feliz, eu te quero.

Nesta vista que me embriaga

Grande é o meu ansejo,

De te abraçar com carinho

E cobrir-te com meus beijos

Um dia hei de avistar

Você chegando pra mim

Beija-me com carinho

Com teus lábios de carmim

Májora