SÓ MOMENTO

VOCÊ ESTA ALEGRE COM O AMOR
POR SENTIR EM SEU CORAÇÃO
UM BELO AMOR COM EMOÇÃO
COM ALENTO DE PAZ
SENDO CAPAZ DE AMAR
PROFUNDAMENTE COM A ESPERANÇA DE SER FELIZ

SABEMOS QUE TODOS DESEJAM
A FELICIDADE EM ALGUM LUGAR
PORQUE O AMOR NÃO ESCOLHE
LUGAR E NEM HORA PARA REALIZAR
E SIM MOMENTOS SEM OS FINGIMENTOS
EM NOSSO CONSCIENTE AMANDO DE VERDADE

É BOM SINAL LONGE DO MAL
POR ISSO AME PARA QUE UM DIA
ENCONTRE O QUE PROCURAS
UM AMOR CHEIO DE MOMENTOS FLORIDOS
ENCANTANDO CORAÇÃO E A PAIXÃO



AUTOR JOSÉ ADÃO RIBEIRO. – 23-09-89


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/06/2012
Código do texto: T3719654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.