12 de Junho, 2012

Este dia não é mais tristonho,

Não tenho motivos para odiá-lo.

Nem o inverno é tão medonho

Que eu não possa apreciá-lo.

Afinal, agora tenho você

Para poder comemorar o dia,

E também para me aquecer

E no inverno me dar alegria.

Que assim seja, então!

Feliz Dia para nós dois!

Já te entreguei meu coração,

Só nos resta esperar o depois.

Eu te amo demais, minha Menina,

E sou muito feliz ao teu lado.

A cada dia mais você me fascina.

Feliz, para nós, Dia dos Namorados!

William G. Sampaio [12/06/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 12/06/2012
Código do texto: T3719625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.