Quero Contigo
Eu não vou te dizer o que todo mundo diz
Vou dizer apenas o que você precisa ouvir
E até o que você não precisa, mas que fará bem
Vou falar das coisas que me encantam em você
Fazer você se sentir a mulher cobiçada e a menina mimada
Aquela que me tira o sono e que me faz dormir em seu colo
Como se fosse colo materno.
Vou falar dos sonhos que tenho com você
E você vai se surpreender quando eu te disser
Que eles nunca são apenas sonhos
Fazem parte dos planos que faço a toda hora
Eu não vou te olhar como todo mundo olha
Porque eu te enxergo de outro jeito
Não vou fazer o que todo mundo faz
Para que você não me veja como mais um homem
Tentando te provar ser bom o bastante pra você
Quero que me veja como o menino que quer o brinquedo
E que não tem medo de subir na prateleira para apanhá-lo.
Quero afagar os seus cinco sentidos
E até os outros que eu nem sabia que existiam
Te oferecer o veneno lento, o antídoto imediato
Pra curar essa dor de quem já chorou um dia
Vou te fazer provar o que ninguém te fez sentir
Abrir seus olhos ao que ninguém te apresentou
Para que no dia em que a saudade machucar
Você saber que cada segundo valeu a pena
E que melhor ainda, foi ter permitido
Que nossas vidas fossem uma só por tanto tempo.
N.A: dedicado à Flávia Nakamura Lacerda (Feliz Dia dos Namorados, meu amor)