Pequenas tarefas

As vezes me pergunto...

Se desejo mesmo esquecer-te

Lembrar teu sorriso, sentir tua presença.

São pequenas tarefas que meu cerébro

Ainda não deixou de exercer.

Dizem que o tempo é o melhor remédio.

Que o tempo cura tudo,até as mais profundas feridas.

Mas,quanto mais eu deixo o tempo passar,mais e mais

Eu sinto tua falta !!

Você ainda vive em mim,e eu não consigo arranca-lo de dentro

Do meu coração.

Mesmo que com isso,eu venha sofrer.

As vezes ,tento ser forte e não deixar transparecer ao

Mundo todos os meus sentimentos.

Mas você,só você é capaz de ouvir o meu grito !

Só você consegue ler meus pensamentos,sentir meus lamentos...

Talvez eu seja uma louca e inconseqüente,

Por te amar dessa forma tão intensa.

Mas,gostaria muito que você esquecesse o presente,

Que não pensasse no futuro...

Que deixasse esse louco e inconseqüente aflorar também em sua pele.

Que você se deixasse arriscar-se mais pela vida,e que se permitisse

Amar e ser amado ...perder e ganhar...

Que você não se importasse em salvar a humanidade lá fora,

Que pensasse mais em você !

Que você deixasse seu coração guia-ló até o meu coração

Pois ele,ao contrario de nós.

Não se esconde atrás de preconceitos...

Das mesquinharias do mundo...

Ele não se dobra ,quando nosso celebro tenta nos trazer de volta a razão

A realidade da vida.

E nosso celebro tem a função de nos alertar,

Que ele ama e pronto !!!

Sandra R. MASSON

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 06/02/2007
Código do texto: T371959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.