PRA TI GRANDE AMOR!
Eterno é
envolver - nos em nossa história
sem respirar um minuto
Imaginar nossos momentos
para prever tudo
O que já se sentiu... sempre!
Inesgotável
É o tempo sem fim
não ontem, nem no futuro
Agora... Aqui...
Tudo está em nossas mãos,
A luz da lua não influirá nem
As estrelas elas são para iluminar
nossos caminhos...
Tu pra mim é a lua e as estrelas
sol e o céu
tu pra mim és tudo,
que eu quero ter...
Sucessivamente!