AMAR AO LUAR

Abro a janela e vejo a lua

Mostrando-se toda nua

Lançando seus lúmenes prateado

Expulsando os raios do sol dourado,

E tentando romper a escuridão da noite.

É lua cheia. A mais cheia das luas no século,

Espalhando sua luz como um tubérculo,

Invadindo cada canto de minha sala

Sem pedir licença, como um coronel na senzala.

Meu coração palpita de emoção quando toco sua não.

Amamos-nos na cama, na grama, até a lua desaparecer.

Até a noite findar, até ao amanhecer.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 12/06/2012
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T3719579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.