Neste dia especial....
Neste dia especial...
Posso ter as mais belas rosas
O perfume de todas as flores
Um espumante sofisticado
O bombom mais refinado
Posso ter um vestido elegante
A meia luz, um jantar
A lira para nos acompanhar
Posso ter a mais nobre tecnologia
Diamantes, pérolas, rubis
E tudo mais que o dinheiro possa comprar
Mas tudo isso não faz sentido
Sem amor, sem amar
Ainda existe uma noite iluminada
Pela prata lunar
Ainda existem nossas mãos para caminhar
Ainda existem nossos sonhos e sonhar
E todos os nossos beijos a nos beijar
Ainda existe dormir e acordar
Ao lado seu
Ver teu sorriso ao amanhecer
É tudo que não posso descrever
É tudo que não posso mencionar
As brumas não existem sem o mar
Os sinos deixam de tocar
As estrelas perdem seu brilhar
O amor não existe sem amar
Teu olhar é tudo que não se pode comprar
Estar em teus braços, sentir teu calor
Ah meu amor
Você me enobrece
E minha alma engrandece ao lado seu
Você me acalanta, me encanta
É a mais bela dança que eu já pude dançar
É a mais forte esperança
Nosso amor é tudo que não cansa
Eu que não via mais as cores
Já nem falava dos amores
Tudo era ilusão
Sentimento alado, coração aposentado
E de repente você chegou
Meu amor, você me transformou
Você é a razão por eu acreditar no amor,
Por eu acreditar na vida
Sinto-me abençoada
Meu amor, meu amado
És bem mais que um namorado
E que neste dia especial
Eu possa te fazer feliz
Com estas singelas palavras
Assim como me fazes por te ter
Meu amor,
Eu quero viver pelo menos mais uma vida com você!
Ao melhor namorado do mundo, a vc meu amor: RAPHAEL MOTA!