AO MEU NAMORADO!

Ah! meu amor olhando no teu olhar

mergulho no mar de teus olhos á procura de mim

tuas ondas parecem aconchegar-me...abraçar-me

acariciar o meu corpo...enlaçar-me...

...e nas noites quentes e escuras vejo através

deles o brilho da lua e mil estrelas a me encantar!

Ah! meu amor quanta ternura, ao

traduzir minh'alma nesta poesia e quando te entrego o meu coração

pulsando quase a pular do meu peito todos os dias...

...e ao seduzir-me com o teu feitiço enches a minha vida com poesias

e com o cheiro de flores perfumas a minh'alma que antes vivia vazia...na solidão

e a cada verso que escrevo a alegria de poder estar contigo juntos aqui!

Hoje, permito-me o silêncio quero dar-te o meu amor

este amor que me conduz, que me embriaga

que me faz feliz...que me enlouquece... em cada minuto

que amanhece e anoitece

deixar que a poesia saia de dentro de meus olhos ao dizer-te:

Amo-te!