O AMOR CAI BEM EM VOCÊ
Algo está diferente em meus olhos nesses dias
Eles aparentam duas vezes mais brilhantes
Algo mudou, só que eu não consigo apontar o que é
Bem, eu posso estar enganado
Mas algo mudou em mim
Agora eu entendi
Eu me apaixonei por você de verdade
Foi bem mais do que desejei
Não foi bem isso que eu planejei
Você pode sentir isso, todos vêem
Com o seu sorriso doce
Você tem uma maneira de iluminar o ambiente
Sim, seus olhos brilham como diamante
Reluzindo suas emoções
Parece que as estrelas entram em sintonia
Pois no brilho delas eu vejo você
Eu soube imediatamente a partir do primeiro beijo
Que não ficaríamos juntos
Você foi feita para voar
Enquanto eu, caminhar
Nos ajustamos como jeans favorito de usar
Mas princesa e guerreiro não foram feitos para se amar
Eu mudei, querendo ou não o amor muda a gente
Mas você também mudou
E nunca isso irá mudar
Como duas crianças numa loja de doces
Vamos aproveitar
Sonhos foram feitos para sonhar
E nos meus sonhos, guerreiros e princesas
Dividem o mesmo copo
Compartilham o mesmo desejo
Eu sou maluco por seus beijos
Com o seu sorriso doce
Você tem uma maneira de iluminar o ambiente
Sim, você brilha como diamante
Amor cai bem em você
Enquanto em mim ele destoa