"Meu amor de hoje"
De ontem o amor em nós nasceu
E assim aconteceu
Desde que te conheci
Você virou meu par
Hoje nos contemplamos
Conhecemo-nos e amamos
Façamos desse dia
O momento de alegria
Para estarmos lado a lado
E pensar o que seria sem você
No dia dos namorados.