Feliz dia dos namorados

Bom dia a todos do recanto das letras

Feliz dia dos namorados, pra quem tem um

Pra quem não tem trate logo de arrumar um.

Pois vocês não sabe o quanto é bom

Ter alguém pra chamar de amor,

Pra beijar quando der vontade,

e pra ouvir um te amo, muito da pessoa amada

E pra compartilhar os melhores momentos da sua vida com a pessoa amada.

conclusão ser feliz pra sempre com a pessoa amada!

Quem não tem, trate logo de arrumar

Ainda há tempo de começar uma história de amor,

E também de Ser feliz até que a morte te separe.

( Obrigado Meu Deus, por ter enviado você Nataline Pereira Silva, eu Vitor

Oliveira te amo, muitoo e muito além do que eu posso imaginar! )

Vitor Oliveira & Nataline Pereira te amo, muito minha princesa! =D

Inspirado em você Nataline Pereira!

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 12/06/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3719540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.