Germinando amor
Sequei as lágrimas
e pude apreciar
um crepúsculo dourado
arfando em meu peito,
enlaçando os cabelos,
arrastando os pensamentos
com a força das marés...
Resplandeceram arrulhas
onde os olhos sofismavam,
mergulhando amarguras,
em profundos oceanos,
dando boas vindas aos aromas
que perfumaram a pele,
reverberando a estação
que chegara em brisas suaves,
embaladas em prazeres,
em valsas de bem quereres,
germinando jasmins,
ofertando aos querubins,
benesses de amores...
Feliz dia dos namorados à todos!!!