Namorando com letras

De tudo o que eu te queria falar
Apenas algo me vem a ideia
Pressinto que não o devo
Mas o farei de outra maneira
 
Sei que não adianta te escrever
Provavelmente me irás ignorar
Mas esta é a minha maneira de ser
Desculpa por tanto te amar
 
sonhei  tanto em meus braços te ter
Que me esqueci de acordar
Mas juro que este meu querer
É tão verdadeiro como o sol e o mar
 
Então procurei um lugar
Aonde podessemos estar a sós
Tu e eu num sonho meu
Em que este, era a tua voz.
 
Te escutei com a alma
E te senti com o coração
Agora me ouve
E  me concede a tua atenção
 
De tudo o que desejo
O que mais quero é estar contigo
E antes de te pedir um beijo
…Queres namorar comigo??

valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/06/2012
Código do texto: T3719519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.