Comemore o Dia dos Namorados!
Seu namorado tem?
Olhar de magia
Beijos doces
Palavras de conquista
Abraços de proteção
Mãos de descoberta
Corpo de sedução
Mente experiente
Interesse sedutor
Inexplicável atração
Amor no coração?
Seu namorado tem?
Atos inesperados
Certas loucuras
Faz provas e juras
De eterno sentimento?
Seu namorado pode ser
Príncipe ou sapo
Aguarda seus beijos
Cheios de desejos
Que lhes apeteçam?
Faça, então, sua história
Escrita, contada, vivida ou na memória
Dia dos namorados: comemore!
Pegue seu par e, muito, namore!
Ninguém quer passar esta vida sozinho
Todo casal quer construir um ninho
Que assim seja, minha alma também lhes deseja
Esta sorte tão comum, que tantos ainda almejam
Romance é tudo de bom, então, abaixe o som
Romantismo nesta hora...
Ofereça uma rosa, carinhos, presentes
Principalmente, saiba o que ela/ele sente
Faça amor com paixão
Deixe falar a voz do coração!
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!