= Amara e ser amado =
Queria dar-te neste dia
O que seria do dia a dia
Muita paz no coração
Muito amor e alegria.
Amar e ser amado
Não é uma utopia
As vezes deixamos de lado
Pela nossa covardia.
Para amar nunca pedimos
Para não amar lutamos
Somamos, multiplicamos e dividimos
Mas o coração nunca o ouvimos!
Para ser feliz
O coração é criança
Doa todo sentimento
E fica feliz com uma pequena lembrança.
Meus avós morreram crianças
Conforto e luxo, nunca tiveram
O amor era tão lindo
Que herdei-lhes as lindas quimeras.
Se quiser comigo ficar
Venha ser criança mais eu
Não lhe darei anéis de diamantes, nem pérolas
Este coração menino será todinho seu.
Tonhotavares
Obrigado menina Mery pelo seu carinho.
- Mary Jose -
***SER CRIANÇA É UMA DÁDIVA DE DEUS*
ASSIM COMO SÃO VERSOS SEUS*
O AMOR PAIRANDO EM HARMONIA*
SEMELHANTE AO BRILHO DAS ESTRELAS*
PARTE DA NATUREZA E SUAS GRANDEZAS*
E A MAIS BELA INSPIRAÇÃO EM POESIA***
Obrigado menina ignez pela lindo interação.
- IGNEZ FREITAS -
O amor quando é real,
não pede prata nem ouro,
basta apenas o essencial,
pois ele é o melhor tesouro...
Hoje estou muito feliz,
mas algo está faltando,
é ter meu amor aqui,
com isso vivo sonhando. ]
Obrigado a Lianatins pela belissima interação.
= Lianatins =
Amar e ser Amado!
Amor de abraços,carinhos, desejos
Amor que não passa, não finda
Amor sentido, verdadeiro, com sonhos
Amor que ilumina o viver dos apaixonados
Amor que vem e nunca quer sair
Amor de paixão que entra na alma!
Do mais puro sentimento, que a vida pode dar
É bom sentir amor no coração
E saber que é amado por outra pessoa
De sentir o toque na pele
E se entregar aos delirios do amor
É maravilhoso amar sempre...