NAMORADA

Saudade que parte e reparte

Minha paz em miúdos pedaços

Desapareça no tempo e no espaço

E devolva o que de mim faz parte

Deveria existir apenas em odes

Pra não impor insuportável castigo

Ao coração que já vive cativo

Da dor que lhe consome

Quero em meus dias a alegria

Poder viver toda a fantasia

Das manhãs ensolaradas

E para felicidade ainda maior

Eu quero ao meu redor

O cheiro da namorada