NAMORADOS
Namorados,
seres apaixonados que vivem na ilusão
de serem muito felizes
dentro de um coração
beijos, abraços, amassos, amor...
bem querer, reviver, esquecer a dor
voar, sonhar, cantar...
os namorados não pisam no chão
vivem no mundo da lua, nas terras do coração...
terras que ninguém conhecem
mas podemos imaginar,
como é esse mundo,
o misterioso mundo do amar...
Batista, 12.06.2012