O amor que sonhei,
andou de cavalo branco,
usou sapatinho da cinderela,
beijou na lagoa um sapo..
Namorou personagem,
de livros e desenhos animados.

O amor que sonhei,
que não fosse perfeito,
tivesse seus efeitos,
andasse na chuva,
caisse na àgua de roupa,
e tudo fosse motivo de risos..

O amor que eu sonhei,
protegido,
descuidado,
louco,
largado,
Inconsequente,
sem medida,
bem amado.
Frequente,
Apaixonado..

um menino,
um anjo,
um selinho
ao amanhecer,
prova de carinho..

O amor que sonhei,
orgulhoso,
ambicioso,
de corpo inteiro,
desconhecido,
mas que fosse,
de qualquer jeito
Amor maior
e mais louco que eu..

O amor que sonhei,
está junto comigo,
o que faz feliz,
o amor mistura
na dor,
De dentro pra fora,
No ar que respiro.

O amor que sonhei,
que não tivesse hora,
e nunca fosse embora.
pra saber se é real,
tem que ser..
alguém que convença,
sentimento presença,
e muito maior que eu.
Amor de Zeus...
Nos olhos teus.

Se não for possivel
prefiro ficar só.
O amor comigo,
Nos meu sonhos,
O esconderijo..






http://letras.terra.com.br/jota-quest/68366/

 





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.