Dia dos Namorados

Dia de mensagens e de carinho

Inspirados na beleza do amor

Amor que vai abrindo caminho

Dos que não conhecem a realidade

Ou vivem simplesmente de ilusões

Sorrindo,ou chorando, vivendo a felicidade

Namorados que se abraçam e se beijam

Acariciando seu amado ou sua amada,

Mesmo impuslsionados pelo que desejam

Ouvindo uma voz às vezes inesperada.

Repetidas vezes no silêncio, na solidão

Amando sem a consciência do que é amar,

Dois jovens vivendo a mais linda ilusão.

O Dia dos namorados é para eles o despertar

Sentimental que os tornam felizes enamorados.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719389