“ OS OLHOS MAIS DOCES DO MUNDO “

Meiga, simples e sincera,

Andar gracioso, macio e leve,

Cheia de amizade o amor

Para ofertar.

Seu corpo,

Desliza suavemente

Com o seu andar.

Seu sorriso é uma

Coisa linda,

Que faz com que a gente

Esqueça os problemas

Da vida cotidiana.

Sua boca divina

Me deixou louco,

Com vontade de

Lhe beijar muito.

Garota graciosa, meiga,

Simples, pura e sincera,

Partistes não sei para onde,

De você ficou uma lembrança,

Uma pequena recordação,

Que eu nunca vou esquecer

Que vai ficar gravado

Em minha mente,

Que eu lembre com muita felicidade

E é os olhos mais doce do mundo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2012
Código do texto: T3719361
Classificação de conteúdo: seguro