ROSAS VIRTUAIS
...
Meu amor... Com todo amor do mundo...
Eu, aqui, velando seu sono profundo...
Vou dando início às comemorações...
Via poema intitulado dois corações...
Minhas primeiras rosas virtuais...
Que, impressas, ainda que no meio da pressa...
Acompanharão outras como essas: as naturais...
Nós dois sabemos que a noite promete...
Mas bendita palavra escrita (via net)...
Que fará alvoroço ali pela hora do almoço
Saberá da hora em que foi criada (e enviada)
Ao comunicar a sintonia (antes do raiar do dia)
O poema terá cumprido mais de um papel...
Mais do que manter vivas as expectativas (motel)
Estará lá no meio do e-mail a lembrança
De que pode um amor dos tempos de criança
Não só se manter quente via chama adolescente
Como dizer do quanto e como ela ainda cresce
(Assim como acontece com a gente...)
Não é preciso lugar nem data especial
Pra quem curte, como curtimos, a vida de casal...
...
Continuo querendo envelhecer ao seu lado...
Parabéns por mais um de nossos dias: seu eterno namorado!