“ SOB O CLARÃO DA TUA SAUDADE “

Tu o belas mulher foste tudo

Que eu mais queria na minha vida,

Meu sonho, meu ideal,

Minha vida inteira pois

Do meu talento tu fostes

A minha primavera a minha inspiração.

Foste a divina e bela criatura

Que eu vivi sonhando a vida inteira

Nesta ventura onde a esperança

Sempre reinava no meu coração.

Fostes meu riso, meu prazer,

Meu canto mais lindo,

Meu mágico momento e

Minha paixão de uma febre de amor.

E hoje depois de uma cruel transformação

És para mim amor, apenas aquele clarão,

De uma intensa saudade

Que me ilumina o meu nada.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2012
Código do texto: T3719355
Classificação de conteúdo: seguro