NAMORADO AMANTE

Menina linda

De olhar sedutor

Não tenha medo de me encontrar

Não vou te seqüestrar

Nem lhe agarrar

Quero te abraçar

Teu perfume cheirar

Sentir tua mão me apertar

Tua beleza admirar

Menina linda

Não esconda este sorriso

Me cative, me fulmine

Atice minha imaginação

Um beijo teu vou roubar

Beijo roubado não é crime

É beijo gostoso de ser beijado

É sentir o coração amado

Menina linda

Seremos uma constante

Sua vida preencherei

Sou seu namorante

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 12/06/2012
Código do texto: T3719348