Namoro

NAMORO

A presença enche os olhos

Acomoda no coração

Satisfaz sentido dos sentimentos

Nos leva a quer dar... sem medida

Junto estar a cada momento

Ouvir incessantemente...

Dizer a todo momento... Te amooooo!

Amor da minha vida

Ar que respiro

Complemento do sentir incondicional...

Obrigado por existir.

gutapires
Enviado por gutapires em 12/06/2012
Código do texto: T3719344
Classificação de conteúdo: seguro