VENHA, AMOR...
Venha, amor...
Banhar-se em águas límpidas
Fazer-se amado por mim
Querer-se ditado em línguas
Amar-se apaixonado por mim...
Venha, amor...
Convertido num astral maior
Carregado de uma brancura
Formulado de uma brandura
Enlouquecido em minha pele...
Venha, amor...
Tragar o suor vermelho
Embalar a ciência do peito
Violar as leis e ter-me
Alvo das letras douradas...