A VOCÊ AMOR (DIA DOS NAMORADOS)

Acredito que este dia já posso comemorar,

Pois, com este ato posso simplesmente te provar,

O quanto posso te amar,

E assim o nosso namoro oficializar.

Nesta noite fria estou a pensar,

Como poderia eu de uma vez te conquistar,

Tenho medo de errar,

Mais não posso mais tempo desperdiçar.

O amor nasceu no meu coração,

Veio como uma simples canção,

Invadiu minha vida e me trouxe inspiração,

Para lhe mostrar o que sinto, com muita emoção.

Quero este momento individualizar,

Para que ele possa se eternizar,

Pois, amanha quando se lembrar,

Poderá junto a mim comemorar.

Anjo, ao olhar para o mar,

Posso meu amor por ti enxergar,

Pois, ele é muito grande e a muitos vai intrigar,

Porém, sei que vai brilhar e refletir o luar.

Ao te ver quero o tempo parar,

Para de você nunca se afastar,

Curtir os momentos e acreditar,

Que um dia poderemos juntos estar.

Agradeço por ser a inspiração do meu ser,

Por alegrar meu amanhecer,

Por ser a alegria do meu anoitecer,

E a razão do meu viver.

Feliz dia dos namorados VIDA,

Saiba que não tenho dúvida,

Te conhecer foi o melhor a me acontecer,

Mudou o meu viver!

Wellington Castello