AMAR - ELO

Num elo de alma, não existe despedida

Unidos, ligados, selados e unificados

Amar - elo unindo duas vidas...

Andando lado a lado, coração aliado

Voando no espaço e na fantasia

Desejos de amor, versos, poesia

A brisa que beija, a lua que fala

O sol que corteja, silêncio que cala

O mar colabora com ondas bailando

E a chuva de prata desliza cantando

É o amor...