NEM IMAGINA

NEM IMAGINA

Você nem imagina

Quanta falta me faz

Quantas horas sou capaz

De ficar pensando em ti

E o quanto me fascina

Esse seu rosto de menina

Manto de beleza e paz

Você nem imagina

O amor que lhe tenho

Quantas vezes a desenho

Brincando em meu pensar

Às vezes é uma gata felina

Noutras, minha bailarina

Na dança lenta e voraz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/02/2007
Código do texto: T371925
Classificação de conteúdo: seguro