TANGO ARGENTINO

Ayer yo tuve un sueño
Un sueño dulce y muy lindo
Soné que bailaba
Un hermoso tango argentino

Todo el mundo también bailaba
Hombres y mujeres apasionados
Com la canción amaneció el dia
Inspirando a los enamorados

(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×


 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 12/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3719209