Loucamente Apaixonada.
Para Jayme, com carinho.
Aquariano louco
Me deixas mergulhar
Em tuas águas cálidas
Me faça despertar
Dos meus sonhos mais loucos,
Da loucura de te amar
Escorpiana tola,
Perdida em teu aquário,
No fundo do teu mar.
Idéias tão insanas,
sexo selvagem, romantismo e paixão.
Amor em uma cama,
Numa rústica cabana,
Ou até mesmo no frio chão.
Mas me faça tua mulher,
Oh, louco aquariano.
Sou tua escorpiana,
As vezes meio agressiva,
Sonhadora, tão impulsiva,
Mas sou a que mais te ama.