Aline
Apaixonei-me ontem
Quando te vi
Hoje novamente
Mesmo sem te sentir
Apaixonar-me-ei amanhã
Com seu “bom dia”
Como apaixonei-me simplesmente
Sempre que me sorria
Sorrisos despretensiosos
Encheram-me o coração
Que agora só sabe o seu nome
Minha linda, minha paixão!