Vocé é meu

Hoje to zerando tudo

Refazendo planos...

Sonhando com vocé

Desejando o céu

Só te peço: Seja meu.

Hoje armo minha vingança

Contra quem não acreditou

Que eu merecia ser feliz...

Meu amor me diz

Que isto não é sonho... Que seremos nos contra o que vier... Sou tua, vocé é meu.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 12/06/2012
Código do texto: T3719141