"Namorados"

União no amor,

corações selados...

Emoção constante;

no dia dos namorados!

Eternos juramentos,

na força da paixão...

Ilusão e sonhos;

desejo e atração!

Namorados delirando,

longe da realidade...

Lábios unidos;

na essência da felicidade!