“O BEIJO I”
  ARMANDO LEMES.
 
O beijo mata o desejo,
dos namorados é o ensejo,
que cativa o coração.
É o sentimento querido,
é o beijo do marido,
morrendo de paixão.
 
O beijo preserva o casamento,
do coração é o alento,
selador de uma união.
O responsável superior,
pela vida e pelo amor,
o inimigo da solidão.
 
Um beijo pode ser sentido,
pelo coração do cupido,
quando está apaixonado.
Se o beijo é fruto do amor,
ele é dado com louvor,
pelo casal de namorados.
 
Se não há beijo, não há sexo,
o beijo é o sinal de reflexo,
quando o cupido desperta.
O beijo é o elixir do amor,
se dado com pudor.
o corpo dá o alerta.
 
Beijo, amor e paixão,
são sinais de prontidão,
que o sexo foi despertado.
Quando um beijo é amoroso,
a gente ama gostoso,
e acaba apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012