PRECE AO INFINITO
Prece Ao Infinito
Lá no alto do horizonte
Onde a lua beija o mar
A madrugada anuncia que está chegando
E é aonde novamente iremos nos encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98