O SOM DO INTERMINÁVEL SILÊNCIO DAS ESTRELAS

O SOM DO INTERMINÁVEL SILÊNCIO DAS ESTRELAS

No dia do silêncio,

Quando a luz se apagar,

Quero estar de espírito limpo,

Para em paz o corpo descansar,

Juntar-me ao sol e a lua,

Planetas, astros e cometas,

Descobrir a magia,

Do som interminável do silencio das estrelas,

Voar de amor

Ao mar e ao céu,

E despir daquele rosto o véu,

Todo o segredo,

Expondo o sorriso,

Simples do amor

Que eu preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/06/2012
Código do texto: T3719065
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.