CRUZO MARÉS PARA TE ABRAÇAR
Clara da Costa
Minh'alma não se aquieta,
nem acalma,
fica cheia de ansiedade
em noites que o vento chora versos de amor.
Planto metáforas,
caminho de mãos dadas com a lua cheia,
abraço a brisa que canta saudade.
torno-me a tua mais inesquecível tempestade.
Embalada pelo bálsamo perfumado do teu riso,
desenho meu sonho risonho,
torno-me poesia...
...cruzo marés para te abraçar!