DIA DOS NAMORADOS - "12 DE JUNHO"
*** ***
**** *** *** ***
** * ****
** Despistei com artigos, ****
** crônicas, piadas de bom gosto, ***
** pensamentos, várias dicas de português... ****
*** !i! ***
** Tudo... pra esconder meu desgosto, ***
*** por não mandar-te poesias dessa vez!... ***
**** !i! ****
*** Da saudade que invade meu coração, ***
*** quando lembro que fui tua paixão... ***
** Meu medo não é que me deixes!... ***
** !i! ***
** Meu medo é que não penses ***
** que diante do teu silêncio, ***
** eu não possa te deixar! ***
** !i! ***
** Antes que isso ****
** aconteça... ****
* * Feliz dia ***
*** dos ***
*** (?)***
** **
**
Geneci*Almeida
12*06*12