Fazendo a minha vontade...

Certo dia...

Pediu-me que deixasse de escrever-te!

Pediu errado!

Fiquei triste ao querer fazer a tua vontade naquele momento.

Depois pensando bem...

Epa!

Por que devo fazer a vontade dela?

Agora estou mais leve...

Porque estou fazendo a minha vontade.

Estou expressando o que sinto a quem amo através da escrita...

PORQUE EU A AMO MUITO;

DE TODO E COM TODO O MEU CORAÇÃO...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/06/2012
Código do texto: T3719002
Classificação de conteúdo: seguro