Viva!

A Beleza de cada dia...

Hoje, já passou por ti.

Já invadiu o seu quarto...

E com alegria te desejou:

Um lindo e feliz dia!

Com o seu calor um pouco mais suave...

porém com o seu brilho sempre intenso...

O Sol...

Anunciando mais um dia de vida!

Viva!

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/06/2012
Código do texto: T3719000
Classificação de conteúdo: seguro