A Luz enviada por Deus...

A Luz enviada por Deus

Sabe naquele dia que vc nasceu?

Vc não percebeu...

Ao ser enviada.

Mas Deus se mostrou preocupado!

Coçou a cabeça e disse:

"Lá se vai mais uma estrela em forma de Anjo;

a minha preocupação é ela não querer voltar...

Mas ela tem que brilhar".

Nunca deixe de brilhar...

Nunca deixe de amar...

Nunca deixe de sorrir...

Alguém de algum lugar te ama!

Só está a te esperar...

Basta vc acreditar.

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/06/2012
Código do texto: T3718997
Classificação de conteúdo: seguro