PABLO
Seus olhos misteriosos
iluminam tudo o que faço
quando aparece todo formoso
trazendo muita alegria, querido Pablo.
Seus passos fortes
encantam olhos observadores
que mesmo distantes, são gentis e nobres
diante de sua presença cheia de cores.
É sua magnificência como Ser
que encanta meu coração
toda vez que penso e percebo você
amado encanto e suave direção.