“FALSO AMOR FALSO”.
  ARMANDO LEMES.
 
Nunca pensei que doesse tanto,
perder a mulher de meus encantos,
no auge de uma paixão alucinante.
Foi numa noite clara de verão,
apaixonado estava meu coração,
quando descobri que tinha um outro amante.
 
Foi um golpe profundo na minha alma,
tentei manter tranquila minha calma,
mas a dor não tive como suportar.
Foi como arrancar parte da minha vida,
perder a mulher que tanto tempo dei guarida,
que dizia estar louca para me amar.
 
Quando me disse que estava apaixonada,
que não mais seria minha namorada,
confesso que tive vontade de morrer.
Não acreditei, pensei ser uma brincadeira,
há muito tempo era minha companheira,
jurava me amar até morrer,
 
O cupido me traiu de maneira impiedosa,
minha vida que era um mar de rosas,
num abismo sem compaixão transformou.
Dali em diante passei a viver sozinho,
Longe do amor e do carinho,
daquela que amor eterno me jurou.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.