O LUGAR MAIS LINDO
O lugar mais lindo
que existe neste mundo,
é o aconchego carinhoso
do teu forte abraço.
É onde o meu sorriso
não precisa de motivos
para sorrir.
É onde meu coração
se enche de graça
e bebe da mais gostosa taça
que o amor pode nos servir.