NAMORADO
Namorado, amante e amado.
Te homenageio neste dia
com delicados versos,
de um coração doce de mulher,
deliciosamente apaixonado.
Venho te dizer
que meu amor fez o seu ninho
onde encontrou o carinho,
no aconchego gostoso
do teus fortes braços.
Que você já faz parte de mim.
E quando não está aqui,
posso até sentir a falta que faz
o teu sorriso e o teu afago.
Dói a carência de ti em mim.
Dói a ausência do meu melhor pedaço.