É TEMPO DE NAMORAR...
Amor que chegou assim...
Devagarinho invadindo meu ser.
Fez meu coração palpitar.
Tímida, desejar o teu, para mim.
Estive nas nuvens, lá onde tudo é alvo.
Naveguei em teus olhos cor mel
Olhar profundo: havia tanto a falar...
Ora me envolvendo em teus braços.
Ora sussurrando aos meus ouvidos.
Palavras simples cúmplices do saber amar
Dias, noites, tempos sem contar...
Só queríamos conjugar o verbo amar.
Gus, 11/06/2012 - [ amar é alegria, é também dor... ]