ENAMORADO ESTOU...
Enamorado sou,estou...
Entregue á pura paixão
Sem medo de me declarar,
Eu só te quero,seja no inverno ou no verão
Sem nenhum medo de te amar...
Pareço-me até com um garoto bobo
Que anseia a namoradinha encontrar
Esqueço-me da minha alta idade
Pois meu motivo de vida é te amar,
Não sou nenhum velho lobo,
Mas alguém que tem de sobra paixão,
Perdido de amores por ti ,sou e estou...
Um velho com um jovial coração...
Ha idade para amar?
Para viver,ou se declarar?
Espero que não,
pois perdido de amores estou,
E é todinho seu,
O meu amadurecido coração...
Dely Thadeu Damaceno
Agradeço a gentil inteiração de:
EDLA PRINCESA:
peço clemência pro meu coração
minha alma continua dominada
meu sentir, refém da mesma paixão
Obrigado amiga Poetisa.bjs